Турбаза «СВЯТОЙ НОС — РАЙСКИЙ УГОЛОК»

Располагаются на берегу красивейшего Баргузинского залива озера Байкал. Чистые воды священного моря, отмели, лучшие белоснежные, песчаные пляжи, их еще называют "Шагающие пляжи" - создали условия для приятного отдыха. Стоимость проживания в неблагоустроенном корпусе от 450 до 750 рублей с человека. На одной из двух территорий "Райского уголка" располагаются летние гостевые домики различной вместимости, от 1-го до 8-ми местными номерами. Также имеется стоянка для авто, баня, душевая, мангальная зона, летняя кухня. Все удобства находятся на территории. Стоимость проживания в благоустроенном корпусе - 900 рублей за человека. В 2016году вводится в эксплуатацию новый, благоустроенный, круглогодичный корпус. В нем имеются 11 номеров различной вместимости, от 1-го до 4-х человек. Располагаются номера на 2м и 3м этажах. Имеются номера с видом на Байкал, с балконами так и без. На каждом этаже имеется сан.узел, кроме того есть просторные холлы для отдыха, полностью укомплектованная кухня, на 1м этаже есть две душевые и прачечная. Рядом с корпусом есть место для стоянки авто.

Развлечения

  • Прогулка на катере по баргузинскому и чивыркуйскому заливу.
  • Экскурсии по чивыркуйскому заливу с посещением горячих источников.
  • Экскурсии по баргузинской долине (богиня Янжима).
  • Рыбалка в летний и зимний период.
  • Восхождение на п-ов.Святой нос, лежбище ушканов, прогулка по Байкалу, дайвинг, катамараны, банан и прочие водные развлечения.
  • А также недалеко расположен оздоровительный центр, в котором работают массажист, к вашим услугам кедровые фитобочки, апликации сувинской глиной.
  • Парк-музей «Светлая поляна» - музейный комплекс под открытым небом, выполненный в виде городища-острога времен освоения Баргузинского края казаками первопроходцами 17 века. На территории которого расположены русская православная Церковь Покрова Пресвятой Богородицы, деревянные дома древнерусской архитектуры, сибирская баня и многое другое.

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*